TicketForEvent использует файлы «cookies» OK

Оформление заказа

Выбрать место Анкета Оплата Билеты
Продолжить

Время, отведенное на покупку билета, истекло.

Мы вынуждены ограничить время покупки билета, поскольку количество мест на мероприятие ограничено. Забронированные Вами места будут доступны другим покупателям. Спасибо за понимание, приносим извинения за причинённые неудобства.
Загрузка схемы зала...

О мероприятии

Концерт The Illusionists в Киеве состоится 08 февраля 2018 г, 19:00, Национальный дворец искусств Украина .

Магия какая-то! The Illusionists впервые в Киеве

С 7 по 11 февраля во Дворце “Украина” лучшие мировые иллюзионисты представят самое кассовое шоу Бродвея.

Они переворачивают сознание, их фокусы и трюки завораживают, а шоу делят жизнь на “до” и “после”. Трюки в исполнении The Illusionists по зрелищности сравнивают с Cirque du Soleil, а то, как они половинят людей и оживляют неодушивленные предметы – с чистой магией. Посмотреть на их фокусы собираются полные залы в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, теперь время Киева.

Они не удивят вас лишней пиковой дамой в колоде, карточным дождем – возможно. Иллюзионисты уже давно ничего не пытаются доказать, а делает то от чего захватывает дух и ускоряется сердцебиение. The Illusionists – вместе – это лучшие иллюзионисты современности. По отдельности – личности, о которых можно было бы сочинять истории куда интереснее книг о Гарри Поттере.

Кевин Джеймс, например, недавно шокировал своим шоу Барака Обаму и принца Альберта II. Крендл – мастер внезапных появлений и освобождений за 12 лет показал миру 1200 шоу, и последних три года является топовым в категории ‘best in show’ по версии Театра Магии.

Публика киевских шоу станет свидетелями левитации, чтения мыслей и освобождения человека в воде. Добавьте сюда красочные костюмы и спецэффекты, и получите шоу, которым позавидовала бы Lady Gaga и Гарри Гудини. Говоря о последнем, вдохновившись мастерством иллюзиониста, “семерка” пошла дальше. В своих шоу они демонстрируют необъяснимое – леденящее сердце. Окунув человека в кандалах в водный резервуар, они дают ему не минуты, а считанные секунды на освобождение. Это иллюзия на грани жизни и смерти, и каждый номер может быть последним.

8
8 февраля 2018
четверг
начало в 19:00
НДИ "Украина"
Украина, Киев
вулиця Велика Васильківська 103